22.02.2020 – 6. Lauf – 3 Stunden Cup 2019 / 2020 – FINALE

INHALT: Gesamtbericht 3 Stunden Cup 2019 / 2020, Qualifikations- und Rennergebnisse vom Renntag, Cup Stand nach 6 Rennen, Bilder vom Renntag, Video

Gestern haben die Finalläufe zum 3 Stunden Cup 2019 / 2020 am Wachauring stattgefunden. Das Team Driverz Austria war in beiden Klassen – bis 90 PS und bis 150 PS – unterwegs.

In der 150 PS Klasse gingen in insgesamt 3 von 6 Rennläufen Gera, Rudi S., Jürgen & Markus mit unseren Gemeinschaftsfahrzeug – Volvo 940 – ins Rennen. Auch wenn „nur“ die hälfte des Cups absolviert wurde, haben die vier Fahrer den 14. Platz in der Gesamt-Cup-Wertung (von 30 Teams) erreicht. Herzliche Gratulation zu der tollen Leistung!

In der 90 PS Klasse sind Gerald und Thorsten mit einem sehr kurzfristig aufgebauten Renault Megané unter der Flagge vom Team Driverz Austria ins Rennen gegangen. Unterstützung für die Beiden gab es von Gera, der jeweils ein Rennen für Thorsten und ein Rennen für Gerald als „Joker“ fuhr.

Es wurden alle sechs Cup-Läufe gefahren. In den ersten Rennen wurden Erfahrungswerte mit dem neuen Fahrzeug gesammelt und von Lauf zu Lauf optimiert. Gerald und Thorsten konnten sich permanent steigern und die Platzierungen bzw. Punkte sprechen für sich …

Am Ende wurde dies mit einem großen Pokal honoriert …

3. Platz in der Gesamt-Cup-Wertung! Herzliche Gratulation!

Ein besonderer Dank für die Unterstützung möchte ich an Sobi aussprechen. Sobi hat den Bordfunk als Spotter übernommen und die Rennen super gesteuert. Mit der Übernahme dieser wichtigen Aufgabe konnte ich mich um die Bilder und Videos von den Rennen kümmern.

Ich möchte mich beim Veranstalter – freiesfahren.at – für die Organisation, Umsetzung und natürlich für die Gastfreundschaft herzlich bedanken.